海口論壇-作品展示-廣告論壇一次注冊免費發布

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

我經常去韓國,濟洲島貝者場去的更多,實戰經驗

[復制鏈接]

昨天 17:16
  • 簽到天數: 211 天

成人版抖音豆奶app[LV.7]常住居民III

金牌會員

樓主
    發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    年前從濟洲玩回來,正好趕上怡情,也沒有辦法,匆忙回來,也不想吐槽,只想把真實的信息傳遞給大家,希望能給更多的朋友解惑,讓后來者們沒有后顧之憂!!
    很多時候,我習慣一個地方之后,很少換地方玩,之前都是在澳門玩,但每次的簽證與時間限制,讓我總是很頭疼,頭疼也還得去,因為喜歡,所以放棄不了;但因為一次的非法滯留,讓我一朝回到解放前,成了出入境的限制人員,兩年都不能去,唉,悔不當初,只好另尋他路,跟著一個經常去菲律賓的朋友,申請了簽--證,在菲律賓前前后后玩幾次,對菲律賓的感覺還行,準備以后就去菲律賓的時候,新聞上關于菲律賓的信息也是此起彼伏的各種各樣,尤其是國家治安問題,沒辦法,安全起見,還是重新換地方吧!!

之前無意間看了篇介紹韓國濟洲的文章,想著也不需要簽證,自己買了機票過來玩玩。來了之后才知道,這邊國人很多,也有很多從澳門過來,也正是因為它的方便,交通便利等原因很多人都選擇了來這邊玩;從這次開始我認識了小劉,娛樂場的公關接待,是之前有個朋友介紹的,幫我提前安排好酒店,還能機場接送,在這個異國他鄉,語言也是有一定障礙的,提前安排好,可以節省很多時間。

從這次之后,我會每月都會去一次,每次待個三五天,提前跟小劉說好時間,他們這邊直接會安排好,熟悉之后,也會直接幫我贏的,打到國內的戶上,非常方便我玩。也正是因為濟洲是個旅游觀光的島嶼,讓我看到了很多美麗的風景,也不會讓我整天沉寂在玩桌之前,玩了可以出來看看風景,在海邊玩玩,也是一種享受,愛好打高夫的我,也可以享受到濟洲的高爾夫球場。每次小劉也會提前幫我安排好,不需要用我這純正的英倫腔,兌付韓國人的韓國腔英文!!!也正是在小劉的影響下,投資了兩棟濟洲島的房產,出手之后,翻了兩倍,實在很是感謝小劉【Q微25O6OO72I9】!!(現在可不是濟洲房產投資的好時機!!)
    在濟洲睹場玩的這幾年,已經很少去澳門菲律賓了,雖然沒有澳門的富麗堂皇,但真的很喜歡;如果大家有想去的,有什么問題都可以找小劉【Q微25O6OO72I9】問問,非常靠譜的向導,我這幾次所遇到的問題,都是他幫我解決的,工作八年時間的他,算是最精通濟洲島的人。謝謝他對我的幫助,也希望能幫助到大家!!記得韓國濟洲是不需要簽證哦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊